Биенье мира светится в душе..

Остался тихий шёпот звёзд над нами
Чтоб подарить тебе все тайны моих дней
Частички жизни фотографии поймали,
А милый стих –к открытой душе дверь..

И снова брызги моря вдохновляют
Янтарным солнцем до Мечты лететь,
Любимое «азовское» мечтанье
Чудесным летом исполняет сны.

Как истину, несу в ладонях сердце-
Биенье мира светится в душе..
Я не боюсь расстаться и забыться,
Как невозможно не дышать судьбой

3.8.9.


Рецензии