Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза, любимый!
Разве ты не видишь,
Этой боли?
Я будто бы ангел бескрылый,
Погибаю от чрезмерной воли.

Ты видишь,
Мне не хватает тепла,
Моё сердце гибнет от холода.
Сквозь слёзы, снова спрошу:
Как дела?
Заполнив чашу душевного голода.

Будет тетрадка забита стихами,
Будет душа разрываться на части.
Что же ты Господи,
Делаешь с нами?
Вновь показав нам,
Что всё в твоей власти.


Рецензии