Крылья
Что делать с ними не знал.
И каждый день по перу
Из них для стихов вырывал.
Он ей песни дарил и летела
Она вместе с ним над землёй.
Так парить в бесконечность хотела,
И хотел он парить с ней одной.
Потеряли они все границы
И пределы нарушили все.
И летят две счастливые птицы
Чувством созданной в жизни красе.
5 декабря 2008
Свидетельство о публикации №110022206887