Ты не она

Ты не она, она не ты.
Она плевала на цветы.
Ты не она, она как я,
Всегда больна тобой.

Ты не она, она не я.
Она не знает ничего.
Ты не она, она не мир,
Лишь тень его.
Лишенная росы и привидений,
Наполненная садом наслаждений,
С кнутом в руке.

Ты не она, она не ты,
Ее вообще нет.


Рецензии