Князь Теней
Ночь рисует по стеклу,
Как кружатся в танце листья
И сгорают на лету.
Плат небес иссиня - черен
И бурлив как океан.
Легок образ твой и строен
Мной владеет как дурман.
Вижу, дремлешь сладким сном
И не знаешь, что я рядом.
Словно призрак за окном,
Я ласкаю тебя взглядом.
Пусть тебе не суждено
Знать кто грез твоих хранитель,
Буду рядом все равно,
Мрака вечный повелитель.
Сяду тихо в изголовье,
Чтоб шептать тебе без слов,
Что любовь сильнее крови,
Жажды призрачных оков.
Время тает, вновь рассвет
Нас с тобою разлучит,
А пока что лунный свет
Полирует тьмы гранит...
Припев:
Я-Князь теней! Сбылось твое пророчество,
Что вечность - есть пустыня одиночества...
Не бьется больше сердце без огня -
Вампир устал скитаться без тебя!
Свидетельство о публикации №110022206867
что стану крови я тебе дороже,
сам под укус подставил тебе шею,
но легионы сим лишь приумножил...
***
Руслан Небыков 09.02.2011 22:26 Заявить о нарушении