Ангел

А мне тебя судьба на блюдце подносила.
Я долго думал и не отвечал тебе
И не глядел как крылья белые носила,
А вся проблема ведь была во мне...

Не замечал, как ты кругом ходила
И яркой бабочкой мелькая в чёрной мгле
Меня с собою в яркий свет манила,
Свою любовь безмерную дарила мне

Так поделом же глупому созданью,
Гореть в аду за глупости мои.
И до потери светлого сознанья
Ты прикрывала чёрные огни.

Расстаял свет и больше ты не рядом.
Не разбиваешь белой тенью тьму ночей.
Но я всегда держаться буду взглядом
За светлый взор наивнейших очей.


Рецензии
Автор находится на границе между всетом и тьмой.
Кроме того, думает о глупости и ошибках.
Извечная тема, отлично представлена. Одобряю.

Сэм Делакруа   02.03.2010 17:05     Заявить о нарушении
=) спасибо

Стина Азова   02.03.2010 17:35   Заявить о нарушении