Весна

И вновь в природе обновленье.
Весна стремится к волшебству
Закон волшебного веленья.
Все подчиняется ему.

На ветках почки набухают,
А солнце греет так тепло,
Что травка травку поднимает
И на душе совсем светло.

Щебечут птицы по-иному.
Друг к другу жмутся на ветру.
Людей, взывая на подмогу,
Стрижи стрекочут поутру.

А весна хозяйкой ходит.
То тут, то там зиму гоня,
Свой разговор она заводит,
Хоть на земле зимы броня.


Рецензии
Александра, поздравляю Вас с праздником 8-го марта! Желаю счастья и здоровья!

Александр Шубняков   07.03.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за поздравление!

Александра Папулова   08.03.2010 17:49   Заявить о нарушении