Воспоминания

Ничего. Еще свежи воспоминания.
И теплых губ, объятий, что крепки.
Я помню тела очертанья...
И помню все прикосновения руки.
И полный страсти томный крик,
И пламенных сердец тревожных стук.
Вот образ твой уж в памяти возник.
Моя душа навек взлетела вдруг...

*начиталась какого-то романа*


Рецензии