***

Тебя мучают помехи
                Окружающего тяжелого воздуха.
В сознании прорехи
                И голоса иссушают мысли досуха.
Резкий мужской голос
                Пугает с новой силой громкости.
Внутри головы полоз
                Из визжащей змеиной емкости.
Изображение ветра
                В зрачках из несостоявшейся смерти.
В пределах метра
                Расхохотавшиеся досыта  черти.
Гляди в бесконечность
                Обескровленную сухою догадкою.
В руке беспечность
                Кулаком зажалась боязнью украдкою.
Ступень за ступенью
                Вниз по нисходящей дурости.
Опутывает ленью,
                Просящийся на колени от хмурости.
Исповедай гордость
                И все злые черные пороки.
Думаешь ты гость?
                Лишь скот ошибается в своем сроке.










 

 


Рецензии