Нас нет
Поспешно спрятав взгляд.
На голос обернись,
Почувствовав в нем яд.
Улыбку подари
И робкий поцелуй,
Молчи. Не говори.
И даже не ревнуй.
Что? Ты не можешь спать?
Нет, я не удивлен.
Друг-другу просто лгать
Всем тем, кто обречен.
Ведь нам не нужен сон,
Не нужен солнца свет.
Два сердца в унисон -
И нас...нас просто нет.
Свидетельство о публикации №110022206810