Бессмертия не существует

Бессмертия не существует.
Когда есть мы - смерти нет.
Когда она касается нас,
Уходит жизнь с наших глаз.

Бессмертия нет и не стоит искать
Надежду в сомнительной вечности.
Что вечно - легко потерять.
Все уйдет в лабиринт бесконечности

2007 год, мне 16 лет


Рецензии