Её не рань

Она нежна,и речи так чисты
Её не рань,не вызови тревогу
Своей поспешностью постой,повремени
Не принуждай к нечистому порогу.
Попробуй ласково о чувствах рассказать
И угождать во всех её причудах
Не отвергать,не лгать,не предавать
И не участвовать в каких то пересудах.
Настанет день,попомнишь ты слова
Когда она сама тебя захочет
Прижмёт к груди,прошепчет тихо ,,да"
И сердца стук приятно застрекочет...


Рецензии