***

О, как я слаб. Поддался ведь желанью
И вот теперь заката снова жду,
Что б к ней лететь, ведь первое свиданье.
Сорвал цветок, и ей его несу.

Что будет там в саду, увы не знаю.
А я всего хочу остаться с ней.
О боль…я ничего не понимаю
Рука в кулак. Стук сердца все быстрей.

23 декабря 19..года


Рецензии