Зачем ты будишь...
И ищешь крылья за спиной?
Мой волчий мир легко разрушив,
смутил меня перед луной.
И я стою в объятьях снега,
Пытаясь вспомнить цель пути.
Быть может, дар твой - ласки нега -
Позволит рай мне обрести?
Быть может, звездами манили
Меня во тьме глаза твои?
Ты ждал и шел... Мы вместе выли
Из разных мест одной земли.
И если, правда, так считаешь,
Ты позовешь меня тогда
В ночь полнолунья, сны листая
С тобой остаться навсегда...
3-4.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110022206748