Нам остаётся себя найти...

Где-то
Моя далёкая песня души
В твоих глазах.
Солнечным блеском
Улыбка твоя летит
В моих небесах…

В бездне
Вечных вселенных судьбы
Искры парят.
Снова моля и мечтая
Сверхновою стать.

Просто
Не можем мы больше жить
Без мира тайн
В серости будней всё хоронить,
Вечной печали.

Только
Скупые строки в сети
И сказки снов…
Нам остаётся себя найти,
Рождая любовь


23.5.9.


Рецензии