Обреченная
Дадено мне быть.
И с улыбкой над морями
В небе плыть.
Убегаю, убегаю
От седых годин,
Кепочкою прикрываю
Озорную нить морщин.
Йога, прорубь,
Фон мой неземной,
Краски осени стартуют
Яркою листвой.
А закаты… а рассветы…-
Душу вдрызд…
Разорву мираж картины,
Улечу я в высь!
Свидетельство о публикации №110022206738