Ты меня оставил одну

Капельки текут по окну,
Вниз струей убегают.
Ты меня оставил одну
Тем, кто не доверяет.

Главное, что я еще верю.
Главное, что слезы со мною.
Я печаль свою им доверю,
То,что дождями укрою.

День уже уходит ко дну,
Всё с собой забирая.
Ты меня оставил одну,
И я вновь умираю.

Главное, что дождик ласкает.
Главное, что небо дождливо.
Оно от грусти снова спасает,
Хоть и плывет торопливо.


Рецензии