И Это нормально?

Женщин России превратили в станок,
-"Сделаешь двойню-получишь доход!".

Ваших детей,как рабов,купили,
Ведь вам за них,деньгами заплатили.
Ребёнок,приобретённый страной,
Принадлежит не вам,а ей-одной!

Ещё одна тема...

Представьте картину:в будущую мать,
Законно,"ЧИП" будут внедрять!
Чтобы на более раннем этапе,
Знать всё о будущем солдате!

Совсем скоро...

В десять лет-электронный паспорт.
Ты,как бы солдат,ты-служишь власти!
Играй,малыш,в Интернете в войнушку,
Ты-биоробот,в чужих руках-игрушка!


Рецензии