Что согреет душу

        Что согреет душу

Что согреет душу в стужу равнодушья,
Что растопит айсберг гневного удушья?
Что на сердце веет теплотой весенней,
Что тоску разгонит, сумрак, дождь осенний?
Память ли о детстве, играх беззаботных,
Радостях и грёзах, смутных, безотчётных?
Лаской материнской навсегда одета,
Как бронёй из света, детская душа,
Благодатью лета, вечно хороша.


Рецензии