Снежный листопад
из-за того, что ночь над нами?
Может быть, наш путь пылит,
Овеваемый ветрами...
Волки воют, ведь над нами
Град из стрел из рук врага.
Только ветер временами
Пляшет в небе...Да Луна
Тихо звезды утешает-
Скоро будет их черед.
Солнце ветер освещает,
Небо двинулось вперед,
Вняли песне солнца стаи
Алых птиц, лучи заката..
Птицы никогда не врали,
Врать им попросту не надо.
Алый снег на горизонте
Смешан с пылью и тоской.
Алым знаеменм трепещет
Солнца луч передо мной.
Алый мир над нами властен-
Смешан с кровью наш закат..
Отрешенные здесь лица,
Здесь-горящие глаза.
Глаза-душа в них, лишь осколки,
Может быть, уйдет закат.
Но сейчас все также сыпет
Снежный, елый листопад.........
Свидетельство о публикации №110022206688