Наш мир

Хочу с тобой я по полям гулять,
В лесу отвлечься от забот и свежестью дышать.
Росой, проснувшись утром, умываться
И никогда с тобой не расставаться.

Рассвет встречать с лучами нежно-золотыми.
Хочу чтоб ночью мы про всё забыли.
Есть только ты и я, и этот мир счастливый,
Добра, улыбок, сказочно-красивый.

Тропинки окаймляют изумрудный луг
Кузнечики трещат - такой у них досуг.
Какое небо светло-голубое погляди
Там птицы высоко парят вдали.

Я верю мир наш будет лишь хороший
Красивый, добрый и погожий.
Природа будет благосклонна к нам…
Не будет боли и сердечных ран.

Чудесен мир, когда любима я.
Для счастья твоего я рождена
Я не хочу тебя терять и мир наш сберегу,
Хочу я жизнь прожить с тобой одну.
4 декабря 2009 г.


Рецензии