Шотландские страсти
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/02/22/2035)
Даже в Шотландской области
Случаются дни без облачности …
Мужской наполняясь гордостью
Смотрим Последние Новости:
Нынче праздник у Шотландца:
Возле Паба будут танцы!
Как бы не был он смешон,
Но собрался и пошёл:
Статный телом и душой
На себя надел мешок,
Подпоясал ремешок,
Не забыл хмельной душок …
Оставляет дома «мину»,
На себя - улыбку милу …
Взял Шотландскую волыну -
Пусть заменит «пианину».
В путь же, «Юный Пастушок»,
Коль не нужен гребешок …
Головой кивая: «Здрасте!»
Чешет по проезжей части …
Шевелит он кИлтом – «Хей!»
У Мужчины всё ОКЕЙ!
«Жизнь устроить» есть все шансы -
Ведь у Паба будут танцы …
Владимир ЛаВА 22.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110022206651
Я что-то недопонимаю.
Иду, шагаю по Арбату
Я нынче, в середине мая.
Вас мой наряд смущает, что ли?
Одежды, мол, надел я мало?
Зато ничто не давит с болью
И не стесняет причиндалы...
Фото-Блиц Школа Комментатора 21.07.2010 07:18 Заявить о нарушении