и снова в контакте

…и снова «в контакте»
Осталась частичка души.
Улыбкой, и несколько слов –
Погостили друзья…

Ты бегло проглянешь
Чужие мечтанья и сны
Как серфер-по волнам судьбы
Неизбежно паря.

Заметка,прикольное фото
И музыки миг,
Обрывки кино
Под компрессией скорости дня

Так  каждый в сети –
От себя никуда не сбежит,
Ты тут не один
Лишь когда понимаешь себя

29.4.9.


Рецензии