Сладкий сон
Нежнее теплых волн
Морского побережья.
Я вижу сладкий сон…
Хочу в твоих объятиях
Заснуть и пробудиться.
С тобой в одной кровати
Всю ночь провеселиться.
Раскинув по подушке
Волос своих копну,
Я прошепчу на ушко:
Желаю и люблю…
Прижмешь к себе, любимый,
И в страсти расцелуешь.
От счастья я красивой
Улыбкой засияю.
О, как тебя люблю,
Мой медвежонок сладкий.
Безумно быть хочу
Твоим котенком гладким.
1 декабря 2009 г.=
Свидетельство о публикации №110022206630