И вот я снова жизнь вдохнула
Теперь открыты все дороги.
Вчера удачу отпугнула,
Сегодня у ее порога.
Со мной всегда моя любовь,
Мой верный друг, надежда, вера.
И с ними все вокруг мне вновь.
В театре "жизнь" моя премьера!
2 июня 2007
Свидетельство о публикации №110022206615