Праздник

Я куплю шоколад.
И сухое вино.
Я приду к тебе ночью.
Нет,залезу через окно.

Ночь будет темна.
Мы будем вдвоем.
В окно светит луна..
Тихо,не говори ничего.

Тебе сейчас снятся сны.
Значит,и я твой сон.
Я не буду тебя будить.
Ночь накроет нам стол.

Мы будем есть шоколад,
Запивая его вином..
Это будет наш маленький праздник:
Ночь,ты,я и окно.

Праздник закончится утром.
Утром уже нет ничего.
Самая лучшая ночь..
И обратно - через окно..


Рецензии