Вчера в моих глазах...

В этом мире померкнут дела,
Пусть все близко и снова знакомо,
Вновь бросая по ветру слова,
Я бреду возле старого дома.

Прошепчу про себя, помолюсь,
И тропой убегаю забытой,
Хоть сбылось, но сюда не вернусь!
Не к распахнутой двери – к закрытой!

За стеклом небольшой силуэт,
Так ли четно меня зазывает?
То рукой мне помашет: «Привет!»
То опять навсегда исчезает.

Тяжело пробираться во тьме,
Потерял ли я  солнечный луч?
Там где я грустил о тебе?
Разгоняя всё облако туч….


Рецензии