В. Юдину в день рождение

Года идут, как ручейки, стекают в реку.
Года идут, на теле оставляя след.
Всё в этом мире, всё подвластно человеку.
И от тебя зависит, как прожить свой век.
               
Пусть труд дорог и радости победы,
На волос наложили серебро.
Но, силу воли и желание в броню одень ты.
Чтоб жизнь сияла радостно, добро.

Пусть мир твой будет ярок и прекрасен.
И каждый день здоровый будет твой.
Я думаю, со мною будешь ты согласен.
И каждый день, пусть будет, новый бой!

Чтоб день похож был на ручей звенящий.
На шорох ветра, трели соловья.
И чтоб стекая по скрижали по скользящей,
Тебе твердил он, что живешь ты здесь не зря.

Что пожелать тебе, конечно, счастья,
И добрых дел ещё не мало совершить.
Но, это, всё, опять, в твоей же власти.
И долго, долго Вячеслав тебе прожить.


Рецензии