Ожидание чуда
сквозь леса и болота. . .,
пока не плутал.
Мне надо успеть
И узнать надо, что там,
где я не бывал.
Все манит меня ожидание чуда
вперед и вперед.
А чудо нигде, никогда, ниоткуда…
оно меня ждет.
Иду по тропе,
уж немалую дозу
отмерил шагов.
В древесной толпе
Вдруг увидел березу
В обильи плодов.
С могучим стволом, но уже не живая,
утрачен наряд,
сухими ветвями к стволу прижимая
прекрасных опят.
Еще никогда
и нигде не встречал я
такую любовь:
березья беда
и березьи печали,
и гроздья грибов.
Нахально я сделал хорошую мину,
ведро их набрал.
но всех не посмел, только взял половину,
. . . других не достал.
Свидетельство о публикации №110022206579
Попова Валерия 28.02.2010 14:42 Заявить о нарушении
Альберт Лобыничев 28.02.2010 15:04 Заявить о нарушении