О тебе
"Как молоды мы были..."
Не заставить себя полюбить
Ни весёлого,ни кудрявого.
Посоветуйте,как же мне быть?
Что ж ты сердце такое упрямое?
Мне уже ведь и лет немало,
Может возраст тому виной?
Но и раньше я не замечала
За собою болезнь тобой.
Образ твой я в мечтах лелею
День за днём,и за годом год.
Значит всё же тобой я болею,
Только б не был летальным исход!
И когда же то чудо случится?
И пошлёт ли тебя мне судьба?
Мне осталось лишь богу молиться,
Только кто б научил меня.
Много есть на тебя похожих,
Я надеюсь,а вдруг это ты?
Но опять это только прохожий.
Но опять это только мечты!
Свидетельство о публикации №110022206570
и очень близкое...спасибо!
Оксана Грачева 23.03.2010 17:54 Заявить о нарушении