А потери не надо считать...

А потери не надо считать,
Я хочу в это просто не верить.
Я хочу в голубом и невидимом стать,
Заслоняя собою потери…

Где ж бродишь мечта
Под моим мягким льдом,
Что ты хочешь еще
От объятий бездонных?
Мы однажды придем,
Мы однажды найдем…
Что найдем мы с тобой,
Знает только лишь солнце.
Солнце выйдет на миг,
Ты его захвати.
Угадай, где ему
Подарить море света…
Ты к нему прикоснись
И его отведи…
А куда, знает лишь
Песня, что недопета.

Звуки, звуки летят,
И свирели звучат,
Голос мой или твой,
А какое значенье?
В небе синем звезда
Догорела опять…
Но оставила нам
На двоих – два свеченья.


Рецензии
Изумительно - на двоих два свеченья, как знать, лучше одно...

Хильберт   16.08.2010 11:28     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, что зашли и оставили отклик. Всего Вам хорошего.

Голубой Алтай   24.08.2010 15:07   Заявить о нарушении