Ж

Выходит наружу
все то, что не нужно.
Знобит будто в стужу,
Бросает на сушу
И жжет через кожу..!
Не спится - тревожно...
Да сколько же можно,
Чтоб было так сложно!!!
Казалось - не важно,
Но все же, как сажа,
Выходит наружу
Все там, где не нужно!


Рецензии