Скрипка

Плачет скрипкою в ночи
Одинокая душа...
Не рыдает, не кричит -
Тихо плачет...

Через поле тройка мчит -
Кони резвые спешат,
А в окне огонь свечи -
На удачу...

Ты гори, гори ,свеча,
Не волнуйся, не дрожи:
Воск, как слёзы сгоряча,
Молча тает...

Стихнет скрипка у плеча,
Оборвав струну души,
Кони время прочь умчат...
Всё...Светает...


Рецензии
Кстати о скрипке-я вставил фото в стих--Прощание с Маэстро-посмотрите!

Анатолий Воробьёв   08.04.2012 22:10     Заявить о нарушении