Сегодня

Отметив прошлое
Стерильной брезгливостью,
Рассуждаешь о морали
Грязно-беспомощной,
Награждая убийц
Терновым венком.
Качая в колыбели
Дитя Нерона,
Сладко поешь
Баллады каннибалам,
Разбивая сердца,
Погибших за тебя
О стену безразличия
Безликой толпы


Рецензии