Признание в любви

Признался ты в любви
Я этот день запомню.
Меня счастливей не найти,
Ты душу радостью наполнил.

Вчера гуляли под дождем
И ветер дул навстречу.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Надеюсь чувства твои вечны.
утро 21.10.09


Рецензии