За февралем оставлю авторское право...

За февралем оставлю авторское право.
Пусть пишет то, что я не напишу.
Пусть тон не мой, романтики пусть мало
Пусть так, но я иначе не смогу.

Ему мои душевные терзанья
Наверно, будет легче описать.
В его мотив вольются те признанья,
Которые мне не дано сказать.

Пусть лягут строки холодом, туманом
Ведь он такой, морозный мой февраль.
Зато не будет места здесь обману.
Ведь он напишет все, ему не жаль

Ни чувств моих, которых больше нету.
Ни слез, которым места больше нет.
Февральским ветром пусть летит по свету
Все это в мир совсем других планет.

За ним оставлю авторское право
Его стихи услышат небеса
И вслед ему пусть крикнет кто-то; «Браво!»
А у кого-то скатиться слеза…


Рецензии