Из захолустий, из задворок...
Я - не в столице уродясь,
Наверное, уже раз сорок,
Хотел уехать восвоясь:
Туда, где синие просторы,
Родные тропы средь лесов…
Но, всё же, чем-то держит город, -
Как дверь закрывши, - на засов…
Свидетельство о публикации №110022206523