А между явями застряла сущность Я

Ну вот,
Опять вставать.
Не хочется сегодня жизнью похмелятся
Где трезвость утра
Разрывает плёнку сна –
Чудных фантазий, сбывшихся желаний.
А между «явями» застряла сущность «Я»,
Сейчас так просто дотянутся в свой стоп-кадр.
И как всегда нет слов для воли бытия.
Седое утро продолжает мой февраль…

7.2.9.


Рецензии