Ладони к щекам прижала..
Пылающим от огня.
Я в сердце вонзила жало
Вчерашнего серого дня.
Мне мало было сознаться,
Мне мало сказать прости.
Так стоило ли влюбляться
В того, кого не спасти:
Стоящего у порога,
Шагающего в пути?
Наверно, спрошу у Бога,
С кем дальше по жизни идти?
Свидетельство о публикации №110022206517