Первый снег

Милый, ты так нежен…
Мне руку бережно ласкал.
Я день запомню первым снегом
И чувств к тебе у меня шквал.

В компании сидели
В машине вчетвером.
По радио всё пели
О светлом чувстве том.

Олег, твой друг веселый
Смеялся и шутил.
Мы запивали Колой
Напиток для души.

От счастья я светилась
Ведь ты позвал меня.
Похоже я влюбилась
Я это поняла.
                день 15-16.10.09


Рецензии