Безумие

Ропот, шёпот, свист сознанья.
Гулкий, пыльный ум.
Тихо бредит рот. Страданья
Треплют уши. Шум.
Косы, косы, рот разинут.
Хлопают хлопка.
Руки в боки.
Режет спину
Тонкая струна.
Травы вьются, улетают
Листья в дикий визг.
Обернётся ветром, станет
Чист, как белый лист.
Плачет, где-то завывает
Детский лайный крик.
"Ты безумна".
Да, я знаю.
Ропот, шёпот, свист.


Рецензии
Пир у подножия Везувия - и ты, творец, певец безумия!

Владислав Швец   05.03.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.