Печаль

Ты так печален, грусть тебя постигла
И меня тоже изнуряет боль,
Я всех врагов своих простила
И в сердце моем лишь Любовь.

Как странен этот мир
Прошу хоть ты меня пойми.
А мое сердце не сапфир
Страдает, стонет от тоски.

Не знаю как тебя развлечь,
Чтоб ты забыл свои заботы.
Хочу тебя к себе привлечь
И это лучше анекдотов.

Я написать тебе боюсь
Отвлечь тебя, ведь ты так занят.
Меня съедает эта грусть.
Когда же весело нам станет?

Я знаю точно, стОит нам
Вблизи друг друга оказаться,
Не будет больше этих травм,
От счастья будем улыбаться.
утро 14.10.09


Рецензии