Моя любовь

Моя любовь оранжевого цвета
Взлетает дикой птицею с земли.
В одежды лета жаркого одета,
И расцветает, как цветок зари.

Моя любовь веснушками увита,
Блистает, как блестят воды ключи.
Улыбчивой мечтой одною свита,
И дарит, словно солнышко, лучи.

Она умчит. Как ветер нарастает.
Искрится  нежной радостью дождя.
И краткой мыслию она всему желает
Любви такой, какая у меня.

9 февраля 2008


Рецензии
Главное, чтобы она не проходила и всегда такой оставалась!

Дженни Вильерс   06.02.2011 21:36     Заявить о нарушении
^_^ Да,да)) Пусть ещё увеличивается и расцветает

Анна Гейдебрехт   07.02.2011 18:29   Заявить о нарушении