Добрейшей души человеку

Ты ласковый мой мишка,
Хочу к тебе прижаться
И нежненько потискать.
Ты будешь улыбаться.

В твоих глазах я вижу
Души простор бескрайний.
Тебя я не обижу,
Ты самый, самый, самый!

Тепло твоих ладоней
Вбираю жадно я.
Зажжешь во мне огонь
Я буду вся твоя.
утро 12.10.09


Рецензии