Колыбельная. Цикл Колыбельная маленькой дочке

Спи, детеныш маленький,
Спи, моя душа,
Спи, цветочек аленький...
Ночь для малыша.

Глазки закрываются,
Носик чуть сопит,
В сказку собираются...
Кто у нас не спит?

А в кроватке доченька,
Улыбаясь, спит,
Сон приносит ноченька,
Месяц в небе бдит.


Рецензии
Красиво!
Нежные, добрые слова!

Регина Исмагилова   22.02.2010 18:29     Заявить о нарушении