Вне формата

Цвет добрых глаз, палитра близкого формата,
Настежь душа на запертую плоть рекой обиды,
Ты отражение в себе, стая зеркальных карпов,
Доспехи колкие, а сердце так же не прикрыто.

Седеет самый стойкий, внутри любовь ранима,
Коснувшись стрункой мыслей, что мы оставим,
Играя масками среди толпы, родных не видно,
Доверия и искренности чистой ржавеют ставни.


Рецензии
отличное стихотворение, только грустное....

Мира Светлова   26.02.2010 20:37     Заявить о нарушении