Ты хрупкая и чистая
Как ваза из стекла,
Улыбкою лучистою
Собою завлекла.
Смотря в немом волнении
На прядь твоих волос,
Застыла в изумлении
Аллея алых роз.
Природа обессилела
Когда тебя ткала.
Все небо в море вылилось,
И сдвинулась скала.
Солнце разобиделось
И обомлело враз,
Когда разрез увидело
Твоих пушистых глаз.
Свидетельство о публикации №110022206411
Морская Жемчужина Мж 11.03.2010 20:48 Заявить о нарушении
Сергей Шан 11.03.2010 22:06 Заявить о нарушении
Морская Жемчужина Мж 11.03.2010 22:40 Заявить о нарушении