Но сами так боимся высоты
Когда одни ,мечтают об оковах?
Или когда в веселых буднях серых,
В толпе людей мы не находим верных?
Мы рассуждением своим в тупик заходим,
До новых целей часто не доходим.
Мы рвемся в даль,бежим,и без оглядки,
Играя с близкими в наигранные прятки.
Без жалости от прошлого уходим,
Вкушая сладко-горький вкус свободы,
Или вперед не видим мы дороги,
Что в прошлом все оставили тревоги.
А сердце по напрасному открыто,
Ведь кто то высушил его оно допито...
Или возможно все не так и снова ,
Мы возвращаемся к манящим нас оковам?
Стремимся в небо ,в поисках мечты,
Но сами так боимся высоты.....
Свидетельство о публикации №110022206391