Я по миру иду осторожно!!!

Я по миру иду осторожно,
Говорила  когда то  так ты,
Что же стало так сердце тревожно?
Разлетелись как птицы мечты.
Ты по миру иди осторожно!
Говорила и мне ты тогда,
Не живи в этом мире безбожно,
И откроются рая врата,
Но не верю давно уже в сказки,
Рай не примет такого как я,
Ты другому дари свои ласки,
Я же с древа познанья змея.
Я по миру не шел осторожно,
Как когда то сказала мне ты,
Потому что тогда не возможно,
Нам при жизни достать до звезды!!!


Рецензии