Солдат тишины...

Печальный мой ангел,
Ты так далеко...
В чужой стороне,
На посту и в наряде...
С любовью моей
Глубоко-глубоко,
Один, с автоматом
И верой во взгляде...

Разлуки семь месяцев кратны любви,
Что ветер приносит в окошко несмело...
И в каждом потоке его уловим
Настойчивый запах души или тела...

Снега заметают,
Парят в вышине,
Любовь между ними,
Как тоненький колос...
Но счастье единственным светом во мне -
В желании только услышать твой голос...

Печальный мой ангел...
Давай, не грусти...
Господь охраняет тебя ежечасно...
Ни годы, ни беды, ни наши пути -
Ничто над любовью на свете не властно...)))


Рецензии